Приоритет...
... Всё, чем живём - Приоритет
... Мечта и Цель, Любовь и Быт
... Карьера, Близкие, Бюджет
... И окружающий нас Вид
... Всё, что имеем и Хотим
... Всё это Выбор Изначально
... Мы сами Путь Судьбы Творим
... Местами даже Триумфально
... Всё, что в Реальности - есть Факт
... Вся Данность - это Антураж
... Без Страха нужно делать Шаг
... От Жизни чувствовать Кураж
... Всё, что Желания Рождает
... И каждый Импульс и Мотив
... Всё нас Энергией Питает
... Стези рисуя Эксклюзив
... Движенье всё - Эквивалент
... По Сути Форм Онтогенеза
... И Бытия любой Фрагмент
... Банально, Истина в Разрезе
... Всё, что влечёт нас к Суете
... Томленье Духа без Предела
... Мазком положит на Холсте
... Души Величье, Бренность Тела
... И средь бесчисленных Дорог
... Мы всюду ищем самый Цвет
... Но всё, что есть - даёт нам Бог
... Он - Абсолют, Приоритет...