Зачем всё Люди Усложняют...
... Зачем всё Люди Усложняют
... К чему творят нелепый Фарс
... Зачем любимым Изменяют
... Блуждают в Алчности Коварств
... Зачем стремятся на Плохое
... Как Мотыльки, что на Огонь
... Уничтожая вновь Благое
... Как Мазохисты ищут Боль
... Зачем не ценят тех Поступков
... С Добром, что делают для Них
... Взаимность в Чувствах тает Хрупко
... Среди Интриг всех Кружевных
... Зачем живут двойным Стандартном
... Лихим зачем Увлечены
... И Жизнью жертвуют с Азартом
... Не зная истинной Цены
... Зачем пройдясь по Краю Бездны
... Вкусив в Пути Адреналин
... Считают Опыт Бесполезным
... В Мотивах пагубных Причин
... Зачем бесцельно каждый Шаг
... Сначала сделав, вновь Жалеют
... И вечен Поиск разных Благ
... Хранить, что вовсе не Умеют
... Зачем меняют дерзко Маски
... И не живут, а лишь Играют
... Без всякой видимой Опаски
... Зачем всё Люди Усложняют...