Галопом!

Галопом!

Аудиозапись

Где-то на Востоке на исходе января
синий кот появится, откроет новый год.
В марте над Россией, ярым пламенем горя,
огнегривый конь влетит в тотемный хоровод.
 
Встанет верным спутником, как лист перед травой,
и помчит галопом по нехоженым краям,
высечет копытами покой и вечный бой,
тьмы да света, радости да лиха – пополам.
 
Стать не пожелаю ни никем, ни всем.
Пожелаю сил, что прибавляются в пути,
и любви – какой бы ни хранил тебя тотем.
Пусть по тропам год галопом тройкой пролетит!