Навсегда

Ты в сердце моем навсегда
И как бы судьба не играла,
В пустую проходят года,
Когда не меня выбирала.
 
Быть может играя в своем
Иллюзий наполненном мире,
Обнявшись с тобою вдвоем,
Брожу в опустевшей квартире.
 
Что день или ночь за окном,
Мелькают в безудержном беге,
Я темным тяжелым сукном
Закрою уставшие веки.
 
Я здесь, я с тобой до конца,
Шепчу в тишине как молитву.
И хрупкие наши сердца
В груди отзываются слитно.
 
 
Ты в сердце моём навсегда,
Ни боли в нем нет, ни печали.
Проходят упрямо года,
Которые нас обвенчали.