Истина

В глазах твоих растворяюсь,
Пытаюсь добраться до истины,
Зачем же я в них отражаюсь?
И кровь в голове словно выстрелы!
 
Я нежно тебя касаюсь,
Потом обнимаю неистово,
Спасибо тебе за это!
За море бескрайние, чистое.
 
В котором сейчас мы вместе.
Да бог с ней , с потертою истиной,
Не хочется ждать рассвета,
Всем сердцем, душой и мыслями!