НОЯБРЬ

                НОЯБРЬ
Вот опять белизна сезонная
Мир заполнила за окном.
Свежесть снежная,
Нежность сонная
Убаюкала всё кругом.
На колючих ветвях растения
Разместили сугробы опять,
Осень зимнего настроения
Будет долго торжествовать.
А когда ноябрь наиграется
В снегопадах, метелях и льдах
С настоящей зимой повстречается
И сбежит от неё впопыхах.
12.11.22