Поэты рыдают словами

Поэты рыдают словами,
По каплям вливая в стихи
Боль, от которой память
Сворачивает от тоски.
Не все эти слёзы видят,
Их ощущаешь душой.
Вызревшее в обиде
Ломает порог болевой.
Поэты болеют горем,
Взрывает отчаянье крик.
Не путайте это с любовью
Застрявшей в сети интриг.