И не тут и не там
Песня.
1к
И не тут и не там
Несёт жизнь по годам
Над ветрами к горам
С тучной тьмой пополам
Мы слетаемся вниз
Посвистеть о любви
Над карнизом повис
Наш трамплиновый блиц
Бризом близился гром
Грамм не скрасит рандом
Дном не вымерить глубь
Утром трудно вздохнуть
Жизнь, как шпага в кино:
Игроки и вино...
"ни о чём", ни за ч т о....
Жаль, ни с кем ЗА ОДНО
Припев:
Песня льётся рекой!
Ручеёк небольшой
Ей движение дал!
Он любил! Он желал!
Он свободный покров
Расстелил и как псов
Сторожить по бокам
Берегами у скал
Вдоль неё приказал!
2к
Берега и река.
Жизнь течёт, как вода.
Скалы рвутся порвать
Ту прозрачную гладь.
От чего их мирам
Вдруг сдалось воевать?
Ждут у берега псы,
У свирепой скалы,
Что с надрывом косым
Отсекла течь воды.
Ждут у берега псы,
Чтоб друг друга порвать...
Нет причины теперь
Им друг с другом бежать
Их упёрлись носы
В хладнокровные льды...
И давай тосковать:
Суть пришлось потерять....