Этому миру хана!
Этому миру пи...дец -
Время настало войны...
Лучше не будет нигде -
Мы все смертельно больны.
Ценим богатство и власть,
Верим в удачу и фарт,
В славы козырную масть
Над всей колодою карт.
Мы стали стадом чертей,
Жрущих друг друга в Аду...
Совесть мертва на кресте,
Годы стенаний грядут.
Чаши прощенья, любви
Выпиты нами до дна...
...Мы все по локти в крови -
Этому миру хана!
20.12.22.