Неизвестность

Утихла боль, ненастье позади. 
В врата входящий, в прошлом будут все печали. 
Вот рампы свет сверкает впереди,  
и что-то тянет все опять начать сначала. 
Уносит лодку в  неизвестность, в никуда, 
а вдруг судьба назначит встречу у причала.