Пародия на стих И. Алтухова Грабли
И. Алтухов
О как лежат они прелестно
Зубцы стремятся к небесам
Манят к себе красой чудесной
А после вдарят по мозгам!
Ушёл в астрал! Вернусь не скоро
Вот только силы наберу
Поднимусь, а там по новой
Опять на грабли наступлю!
Пародия
О, брат Иван! Хочешь нирваны дивной
Без ухода в неведомый астрал
Ручку граблям обрежь наполовину
И испытаешь всё чего искал
Раз наступи! Всего лишь только раз
Два раза, Ваня, будет слишком много
Придёт неописуемый экстаз!!!
Всех вспомнишь "добре" тут, и мать, и Бога
Инструкция экстримщикам Совет!
Сам пробовал поэт? Конечно нет!!!