Мир рыбок

-Буль,буль...
-Не понимаю.
Чего ты говоришь?
Скажи ещё раз.
-Буль,буль,буль...
 
На этом разошлись.
Среди вонючей тины
В заброшенном пруде,
Живу я в мире рыбок,
Без жабр,но в воде.
Дышать я не умею, да и не нужно мне.
И умереть не страшно,
Страшнее жить в пруде.
 
- Буль.
-Что?
-Буль, буль.
-Понятно.
 
Я так хочу забыть
Свою родную тину
И наконец то всплыть.
Ногами запутёными,
Руками заплетёнными,
Ровняясь червяку,
На берег я плыву.
И всюду,
Всюду
Рыбы.
Кусаются. Жуют
Распаренную кожу,
Не отпуская в путь.
Но кровь не испугает,
Желающих шагнуть
На мягенький песочек,
А лишь задорит дух.
Прощай, родная тина,
Любимая, прощай.
Гноись сильнее, чаще,
Воняй, воняй, воняй.
 
 
И погибает тело,
Окрасив в красный пруд.
Всплыло зловонно.
Только рыбы повсюду:
-Буль,буль,буль.