Две масти

Все что было и случиться. 
Нашей жизни отражение. 
Карты скажут, не лукавят. 
Пальцев рук точны движения.  
Но какая ляжет масть, 
будет черной или красной. 
Впереди огонь и страсть, 
танец Чардаш бесшабашный. 
Дама пики или буби, 
цвет какой, да все равно. 
Ворожит цыганка в круге,
веер, бросив на сукно. 
Все свершилось без обмана. 
Кони красный, вороной, 
унесли двоих в тумане. 
Две судьбы сошлись в одной.