Письмо

(Пришло письмо для Дед Мороза
С одним единственным вопросом.)
- Ну почему ты, Дед Мороз,
Подарок Теме не принёс?
 
( От Дед Мороза телеграмма)
- Там отчим злой, больная мама,
Ещё кредит за иномарку -
Какие могут быть подарки!
 
( Вырезка из газеты)
Сегодня N-ский депутат
Привёз подарки в детский сад...
 
P.S Да, справедливость есть на свете.
Пусть будут счастливы все дети.