И МУЗА В ПОДВЕНЕЧНОМ ПЛАТЬЕ

И МУЗА В ПОДВЕНЕЧНОМ ПЛАТЬЕ

Аудиозапись

П*еро, отточенное Музой:
Окошко для душевных грёз.
Э*втерпа, рифмы-карапузы,
З*адел, где творческие узы,
И в них, и нежный стан берёз.
Я сочиняю с наслажденьем,
 
Л*ожатся строчки на листке,
И*гриво с Музой вдохновенья,
Р*азвеяв все мои сомненья,
И с прочерком в черновике.
К*огда с внезапным озареньем
А*ккорды чувственных страстей
 
Д*ают частичку откровенья,
У*слышав смех своих друзей.
Ш*лейф доброты и благодати,
И Муза в подвенечном платье...