СНЕГОПАД И МОРОЗ. АКРОСТИХИ

СНЕГОПАД И МОРОЗ. АКРОСТИХИ

Аудиозапись

С*нег кружится невесомый
Н*ад моею головой.
Е*ду в гости со знакомой,
Г*лянец скользкой мостовой.
О*х, зима с моей любовью
П*еть мне хочется друзья,
А она играет бровью
Д*оброту души даря.
 
И*ней на её ресницах,
 
М*агия - манящий взор.
О*чень хочется влюбиться,
Р*азвернуть душе простор.
О*твергаю все соблазны
З*десь в санях с моей прекрасной!