Ангел за твоим плечом, озвучечка КО 66

Ангел за твоим плечом, озвучечка КО 66

Аудиозапись

Ри, исполнения отпускных планов, позитивной перезагрузки, +++.. эмоций!
версия 18.12.2022
Текст Михаил Клишов (ШикÓ)
Автор музыки и исполнитель Олег Костин (КО 66)
И как бы ты не пела и о чем,
Парит-сияет ангел за плечом
Твоим, и освещает каждый дом,
В которой входит.
 
Душа твоя, смятением полна,
Поет о васильках, росáх.. волна
Чувств потаенных будит в людях суть
Их; колобродит
 
Из блюза в рок, от синти поп к себе
Идешь, верна надежде и мечте
Осуществиться так, что дальше
Край.. верней не будет.
 
А будет! потому, что есть тебе
Веленье петь о Небе на земле,
Парит-сияет ангел за плечом
И в людях будит...
 
Из блюза в рок, от синти поп к себе
Идешь, верна надежде и мечте
Осуществиться так, что дальше
Край.. верней не будет.
 
А будет! потому, что нет
Тебе запрета петь о Небе на земле,
Парит-сияет ангел за плечом
И в людях будит...