Друзьям

Друзьям

Аудиозапись

бывшим, которых, как известно, не бывает, и действующим сотрудникам полиции посвящается, версия 18.12.2022
Текст Олег Костин (КО 66) + Михаил Клишов (ШикÓ)
Автор музыки и исполнитель Олег Костин (КО 66)
Мне уже за пятьдесят,
Ночи-дни стрелой летят.
За плечами жизненная драма.
 
Все растет немой отряд
Светлой памяти ребят,
С ним в огонь да в полымь нас бросало.
 
Я шагаю по земле, за полтинник мне уже,
Седина в висках, в душе усталость.
Никого не подставлял, никого не предавал,
И для жизни сил еще осталось.
 
Нас уж мало на земле,
Память, маячком во мгле,
Сердце рвет, душа болит, устала.
 
Сядем, помянем, друзья
Тех, кто с нами, но нельзя
Нам увидеть, их уже не стало.
 
Я шагаю по земле, за полтинник мне уже,
Седина в висках, в душе усталость.
Никого не подставлял, никого не предавал,
И для жизни сил еще осталось.
 
Я шагаю по земле, за полтинник мне уже,
Седина в висках, в душе усталость.
Буду помнить вас, друзья, не забуду никогда,
Столько, сколько жизни мне осталось.