Охота на енота

Охота на енота

Аудиозапись

- Где волки сейчас?
- Там, где их никто не найдет.
- Лошади в раю?
- Угу, других мыслей у меня нет.
- Разве не идеально?
Диалог Риппа и Джона Даттона Йеллоустоун 5 сезон 4 серия
 
..волки в аду, лошади в раю,
идеальный мир, но мне
смешно и грустно
 
все как всегда,
каждому - свое, идеально и
пусто
 
снова я в пролете,
батлы идиотов, игры патриотов,
бесконечно злая несгибаемая немота
 
жизнь- карма- щелк. беспоповский толк, два
калифорнийских золотых -
я знаю, боливар не выдержит двоих; и
 
я начинаю, вновь и вновь,
это моя работа, охоту,
охоту на енота
 
волки в аду, лошади в раю,
все псы в конце концов попадают в рай,
я знаю, я все знаю, я
 
начинаю, вновь и вновь,
это мой крест, это моя.. охоту,
охоту на енота
___
- Пацан немного поранился, упал с вашего коня.
- Он в порядке?
- Руку сломал, жить будет, но коню не так повезло - он наступил в барсучью нору и сломал копыто, я его пристрелил. Простите меня, сэр, это моя вина.
- На лошадях нужно ездить Рипп, а угодить в барсучью нору оказывается так просто.
Диалог Риппа и Джона Даттона Йеллоустоун 5 сезон 2 серия