Я сожгу все мосты...

Я сожгу все мосты,
Но а пепел - развею,
На том месте цветы,
Я горстями засею.
 
Я построю оградку,
Сберегу те цветы,
Схороню по порядку
Все желанья где -ты.
 
Постелю только прах,
Тех надежд, что убил,
Ты на тех берегах,
Где меня заменил...
 
В сотый раз я прошу
Ты ответь, хоть безбожно.
И тебя отпущу.
Я уйду. Пусть и сложно.
 
Вот так чувства свои,
Я, навзрыд, хоронила.
Хочешь, положу и  твои?
Выйдет чудная горе-могила...
 
 
Наших чувств, не моя...