Кто на сайте Николай?

Кто на  сайте Николай?
Кто на сайте Николай?
Поздравленье получай!
 
Был такой святой на свете,
Помнят взрослые и дети,
 
Взрослым нёс всегда добро,
Хоть предание старо.
 
Детям - вкусные подарки,
Только вкусные и ярки!
 
Ждём письма от Николая,
В нетерпении сгорая,
 
Что пришлёт на этот раз,
Вам поведаю тотчас!
 
Где ты, где ты, Николай,
Нас, прошу, не забывай!
 
19 декабря Русская Православная Церковь отмечает День святителя Николая Чудотворца. Святитель Николай считается покровителем путешественников и мореплавателей. И является одним из самых почитаемых святых в православном мире.