Без названия
Как хороша ты на шесте
царица танца клуба "Сочи",
постой, не ты ли на метле
летала рядом прошлой ночью?
***
"Молотом ведьм" ударь по стриптизу,
не поддавайся, товарищ, капризу!
Доллары, евро домой принеси
ведь нету дороже жены и семьи!
***
На улице метели и сугробы,
за столиком уютно и тепло
здесь в полумраке ноги, груди, попы,
в бокале ароматное вино.