Рабочий класс

Рабочий класс
ты в ритм-секции с тарелками в руках
соединяешь их на дирижёрский взмах
а в мыслях про сегодняшний аванс
купить иль не купить ребёнку ананас
не светит жизнь солировать тебе
дано покорно следовать судьбе
в оркестре ты простой рабочий класс
нах ананас, сегодня ты пропьёшь аванс