Есть одно окно...

Есть одно окно -
Где ночью не спят,
Где, может, шьют волокно,
Может, на тьму глядят,
 
Может, не могут уснуть,
Смотря на город в ночи,
Может, мешают чайную муть
В тёмной печальной тиши.