Сеанс повторной песни

Сеанс повторной песни

Аудиозапись

СЛАВНАЯ ЖЕНЩИНА
Слова - Галина Багрецова
Музыка - Сергей Долинский
Исполняет - Андрей Михалев
Вижу, какая ты славная женщина.
Нежность в глазах и улыбка лица.
Может, свободна, а может, повенчана,
Лёгкой походкой идёшь от крыльца ...
Волосы собраны, глазки опущены,
Скромная юбка - в орнамент цветы.
И каблучком так чеканишь отточено,
Будто модель настоящая ты ...
 
Припев :
Женщина главная, нежная, славная
Как по дорожке моей ты прошла,
Ровной походочкой, лёгкою лодочкой,
Как хорошо, что ты в жизни была ...
 
Каждый шажок по пути к неизвестности,
Солнце ли светит, иль капает дождь.
Сладкая Леди обыденной внешности,
Осенью бывшей по сердцу идёшь ...
Я не забуду тебя с поцелуями,
Дерзкие пряди волос золотых.
Ты исчезаешь с дождливыми струями,
Женщина грёз незабытых моих ...
 
Припев :
Женщина главная, нежная, славная,
Как по дорожке моей ты прошла.
Ровной походочкой, лёгкою лодочкой,
Как хорошо, что ты в жизни была ...