А боль утихнет и забудется

Ответ Тамаре Касьяновойна одноимённое
 
А боль утихнет и забудется,
И будет некого винить.
Но как забыть такую умницу,
Скажи. Тебя не разлюбить.
 
Пройти роталинами снежными,
Махнуть рукою на юру,
К тебе бежать, щекою нежною
Прижаться днём и по утру.
 
И пусть судачат люди старые
За поворотом у окон.
Детишки бегают там малые,
От храма колокольный звон.
 
С тобой по новому услышится
На санях с тройкой лошадей
Подъеду и спрошу: "Как дышится?
А ну, тоску свою развей!"
 
На сани сядем, резво кони
Под хохот вьюги понесут.
И нас с тобою не догонят.
Я увезу в свой дом, уют...