Так много хочется сказать
Ответ Farida Mogerramova
на одноимённое
Так много хочется сказать
Слова все просятся взахлёб
Скажи, как беды нам убрать?
Молиться... И поможет Бог...
А Бог всему и всем судья,
В молитве может побороть
И пусть судьбы твоей ладья
Не будет резанный ломоть.
Убрать все беды до одной
Молиться... Судьбу ты обойдёшь,
И войн разлук исчезнет дно
Когда сам вникнешь и поймёшь.
Ты сам себе судья и Бог
В себе очисти... Уберёшь.
Плохое выбрось за порог
И душу грешную спасёшь...
Так много хочется сказать
Примите все стихи в угоду,
Добра и счастья пожелать
На всей земле и всем народам