Притворился дураком

Притворился дураком,
Всем грозил кулаком.
Ожидал свою весну,
Да любил всего одну.
Танцевал под дождем,
Захлебнулся огнем.
Только нет руки в руке,
Как кораблика в реке.
Отчего-то стало страшно,
Сбросил тело как рубашку.
Полетел в небеса,
Да забила пыль глаза.