Наша Юрта у причала в лесу нас мирно встречало.

Светлое начало
Наша юрта у причала,
В лесу нас мирно встречала,
Свежим воздухом венчала.
Всем друзей к нам величала.
 
 
У свежо-теплого костра
Наша жизнь будет в миг пестра,
Холод и мороз нам сестра,
Радует нас зыбко с утра...
 
Жару и пылу - любим мы гостей,
Погреться у теплого костра,
Чтоб услышать много новостей...
Все вместе за топчан садимся...
 
 
У свежо-теплого костра
Наша жизнь будет в миг пестра,
Холод и мороз нам сестра,
Радует нас зыбко с утра...
 
Теплым чаем так насладимся,
Мы кости свои разогреем,
Чуток от мысли разгрузимся...
С пылу-жару теплого костра,
Жизнь расцветает в нас как весна...
 
У свежо-теплого костра
Наша жизнь будет в миг пестра,
Холод и мороз нам сестра,
Радует нас зыбко с утра...