Гуси гуси га га

Гуси гуси га га
Гуси, гуси, га-га!
Жили-были, жили-были...
За рекою, за рекою,
В том доме, в доме старика...
Так течет, течет там река,
Видно ее издалека...
 
Жили-были, жили-были
Гуси, гуси, га-га...
Не у той бабуси,
А лишь у старика...
А там течет, течет река,
Очень-очень ведь велика...
 
Пока не хватало,
Силы молодняка...
Было препятствием река,
Смотрели так издалека...
Гуси, гуси, га-га,
 
Плыли, плыли через реку...
Прям на дискотеку,
Всем людям лишь на потеху...
Тут и радуги во цвету,
В пляс прям сейчас пойду...
 
Галдят себе лишь гусята,
Гуси, гуси, га-га...
Все во цвету да! да!
Гуси галдят га-га,
А получается как да! да!
Что ноги сами идут в пляс...
 
Да! Да! Да! Да! Га! Га!...