Антипост

Антипост

Аудиозапись

Горит огонь внутри и день, и ночь,
не зная сроки, освещая время.
Но где-то есть опасное "темно",
в котором нет стерильности эдема.
 
Нет имени, но есть безродный ник
и что-то птичье с чёрными крылами.
Собор, в котором тайный духовник
обычным словом двигает горами.
 
Ворчат вулканы, слушая призыв,
и сотрясают страхами земное.
Безумный люд стекается на взрыв,
их антипост приветствует жаркОе.
 
Горит огонь, не обжигая плоть,
не зная гор и попаданий в омут.
Но всё равно идти на эшафот
за то, что жив и миром не отторгнут.