Времена года

Женщина-ЛЕТО,
Став уже ОСЕНЬЮ,
Кудри крутила синие с проседью,
Платье с рябины, боярки носила,
Поверху белую шубку - так мило!
Иней ажур на перчатках связал,
Нити алмазов Мороз даровал,
Женщина-ОСЕНЬ кружилась, смеялась,
Хоть и ЗИМОЮ уже называлась!
*** *** ***
Экспромт на стихотворение
Женщина-лето