ГОГОЛЮ шутка

ГОГОЛЮ      шутка
Николай Гоголь
писатель
Поэты берутся не откуда же нибудь из-за моря, но исходят из своего народа. Это — огни, из него же излетевшие, передовые вестники сил его.
Излетели из народа
И парят на высоте,
Все поэты - птицы вроде,
Только вроде, но не те...
 
И о том, что наболело
И о том, что наболит,
Что душа писать велела,
То, что сердце говорит,
 
- Всё в стихах моих сегодня,
Но и завтра будет так,
Время -кони, но поводья
Крепко я держу в руках!
 
Мчусь за солнцем, сгинут тени,
Расступаются снега,
Нету лени и болезни,
Муза счастлива пока...