А у нас туманы и дожди..(.поёт Вик Крой )

А у  нас  туманы  и  дожди..(.поёт   Вик Крой )

Аудиозапись

Совсем неожиданно получил вот такой подарок от Виктора в день святого Николая!
Святой не забывает нас!
Спасибо огромное!!!
А у нас туманы и дожди
И серость дней, хотя зима по праву,
Ты только время это пережди,
Оно и мне сегодня не по нраву!
 
Оно синхронно с кучей новостей,
В которых мы не видим позитива,
Мы в Новый год хотим других вестей,
Тебе и мне они необходимы!
 
У времени совсем другой заказ,
Я жду рассвета за окошком тёмным,
И от друзей послушаю рассказ
И поделюсь своим обычным скромным...