Вернуться в детство.

Вернуться в детство.
Я мечтала вернуться в детство
И купила билет обратный.
Самолёт - неплохое средство
Оказаться в родных пенатах.
 
Неприветливо встретил Город.
Не скучал - это сразу видно.
Тут бы мне разрыдаться впору,
Но ведь взрослым-то плакать стыдно!
 
Я прошлась по местам знакомым
(как  казалось), но вот досада -
Детство я не застала дома...
Неприятный в душе осадок.
 
Всё вокруг изменилось в корне.
"Не найдёшь", - мне твердил рассудок.
Только сердце ещё упорней
И наивней искало чуда.
 
"Я прощу тебе эту шалость,
Покажись! Мне и так несладко!"
Детство звонко в ответ смеялось
И играть продолжало в прятки.