ПОМЕЧТАЕМ О ПРЕКРАСНОМ

ПОМЕЧТАЕМ О ПРЕКРАСНОМ

Аудиозапись

❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️
 
Помечтаем о прекрасном. Сказки зимние живут,
Будешь, в эту ночь - согласным. Мысли тайно позовут.
А Луна и путь осветит, с ней легко и путь открыт,
Пару путников, заметит. В это время - ветер спит.
❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️
 
Хочешь в дом, гора со снегом, в нём тепло. Он ждёт тебя,
Диск Луны взглянул пробегом, любопытство, теребя.
Красота - в заветном месте - без тревог, без дум в судьбе,
Жениху, ли быть - невесте. Не живёт любовь в борьбе.
 
Новогодних Елей кроны - снег укрыл - он их хранит ,
В воздухе, как перезвоны - где - то далеко звенит.
Высь - сиянье в небе звёздном, словно манит в синеву,
Приезжай, пока не поздно - Слышишь, я тебя зову . . .
______________________________________________________
 
Дёмина Галина 18 декабря 2022 год.
( Муз. - зимние колокольчики )