Грабли

Опять в груди какой-то трепет
Опять хочу счастливым быть
Но знаю точно грабли эти
Мне не дадут спокойно жить
 
Я наступаю повсеместно
На них имею тонкий нюх
Со всей наивностью беспечно
Я их считаю за подруг.
 
О, как лежат они прелестно
Зубцы стремятся к облакам
Манят к себе красой чудесной
А после вдарят по мозгам
 
Вот черенок взлетает в небо
Простой рычажный механизм
Короткий свист, я снова, где то
В глазах огни, я недвижим…
 
Ушел в астрал вернусь не скоро
Вот только силы соберу
Я поднимусь, а там по новой
Опять на грабли наступлю…