прости прощай...

Прости, прощай
Сеи слова до боли мне привычны
Рассвет приходит как обычно
Скрывая звезды невзначай
 
Спасибо вам что вы мелькнули
В судьбе оставив тонкий след
Как свет от пролетающих комет
Вы все же душу встрепенули…
 
Прошу простить
Писать я больше вам не буду
А в скорости наверняка забуду
Ну что же так тому и быть...