Самоубийство тишины проходит тихо...

Самоубийство тишины проходит тихо,
Тяжёлой пустотой заряжен пистолет.
Под Новый год, не улетевшая скворчиха
На кухне мне готовит оливье...
 
Самоубийство тишины проходит тихо...