Я тебе не отвечу...
Я тебе ничего не скажу,
Я тебе ничего не отвечу.
С улыбкой на тебя погляжу
И забуду про нашу встречу.
Да ответить мне что тебе?
И сказать, что не знаю...
Увидеть тебя бы во сне,
Увидев - вздыхаю.
Как мне тебя позабыть?
Как - с тобою расстаться?
Не знаю, как дальше жить?
Так заставь меня улыбаться. !
И песни о любви не допеть,
Я не буду теперь смеяться.
Как могла так полюбить?
Как могла быстро сдаться?