Никто не виноват.

Никто не виноват, не виноват -
Нежданно вышло как-то так.
Частенько бывает у людей, брат
Бросают женщин, что сорняк.
Никто не виноват, мой друг, лишь я
Всего лишь я, одна -сама.
Покинула когда-то я тебя
Ушла без зависти и зла...
Достойно, тихо, как голубица
В моё сердце хищник впился
(Считала, что я - твоя сестрица.)
Не дал охнуть, оглянуться.
... А ты не видишь, и всё твердишь:"друг".
Кто наполненный усердьем
(Ты оглянись, пожалуйста , вокруг)
Судит кто без милосердья?
 
Помни, что этот твой любимый... вдруг
Окажет много медвежьих услуг!