В тесноте, да не в обиде

В тесноте, да не в обиде
В тесноте, да не в обиде,
напирая на бочок,
тюфяком на мне лежите
как какой-то дурачок.
 
У меня болят лопатки,
ноет, мается спина.
С телом тоже неполадки,
кажется пришла хана.
 
Я пытаюсь вас подвинуть,
я пытаюсь вас стряхнуть.
я потягиваю спину,
я лопатки чайкой гну.
 
Вы упали, Вы в обиде,
Вы скулите, как щенок.
Поделом Вам - не лежите
как последний дурачок!