КРАСОТЫ ВСЕМ ЛЮДЯМ - ( акро )

КРАСОТЫ  ВСЕМ  ЛЮДЯМ - ( акро )

Аудиозапись

❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
Что было в уходящем, всё было настоящим,
Хорошее - останется. Плохое - затуманится.
На встречу к переменам, шагаем рекордсменом,
Порадуй, Новый Год. Есть - вера в наш народ.
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
Н апевает вьюга
О красе Зимы,
В ьётся снег по кругу -
О щутили мы.
Г од теряет силы,
О тзвенел хрусталь.
Д о свидания, милый,
Н ам немного жаль.
Я ростных событий,
Я рких добрых встреч.
 
С казочных открытий -
К ак нам их сберечь.
А грустить не будем,
З а тебя, наш Г о д !
К расоты всем людям,
А девиз - " В п е р ё д ".
_________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №116120505151
( Муз.- Под музыку Вивальди )