Ё Л О ❉ Ч К А
Ах,нарядна ЁлоЧКА
Зелена - иголоЧКА
Из игрушек БелоЧКА
Не грызёт и семеЧКА
Потому - игрушеЧКА
Из картона, душеЧКА
Наряжала дочеЧКА
Помогала, кошеЧКА
А собака - ЖучеЧКА
Шар разбила-кучеЧКА
Мёда Мишке - бочеЧКА
Ждёт, когда же ночеЧКА
И красива, милоЧКА
Ёлочка, ты струноЧКА
Не скажу, тростиноЧКА
Здесь, уже - заминоЧКА
Жаль, не сядет птичеЧКА
А присесть, есть - рееЧКА
В О Т, Т А К А Я Ё Л О ❉ Ч К А . . .
_____________________________________________
С улыбкой - Дёмина Галина 17 декабря 2022 год.