СТИХИ КУСТАРЯ: ЧУДНОЕ МГНОВЕНИЕ:

СТИХИ КУСТАРЯ: ЧУДНОЕ МГНОВЕНИЕ:
Любовь в душе как чудное мгновение.
У ней порывы, как у ветра сильный шквал.
Не затихают волны как цунами в океане.
Кто это чувство в жизни нашей испытал.
Любовь готова на добрые и разные поступки.
Тот кто любовь ценил её и муки разные пережил.
У Бога разума и терпения людям он всегда просил.
Тот кто любил сердце ангела обидеть не посмел.
Он много знал, что у любви есть муки и сострадания.
И то что тот кто любит, ни с теми тратил время в этот час.
Теперь и думать будет сложно, когда в душе огонь. погас.