СТИХИ КУСТАРЯ: НАБАТ МИРА НА ЗЕМЛЕ:

СТИХИ КУСТАРЯ: НАБАТ МИРА НА ЗЕМЛЕ:
Дай Бог нам веру на земле. Жить людям в радости в тепле.
Вселенная сестра, откройте двери, просторы стоит людям изучать.
Без воин все мы жить должны границы зла пора уж позабыть.
Не нужны людям грязной политической игры, ведь Бог людей учил добру.
Не будет скоро сил у тех кто против Бога, там у сатаны по локоть кровь.
Разврат убийства и вражда, открыты двери в ад, там рулит сатана.
Не забывайте люди Бога. Вселенная сестра нам и великая подмога.
Земля дана Всевышним и самая она среди планет, красивая и живая.