-40

-40
Я хз, что я забыла на рэп-баттле, но я в третьем раунде))))
сорок градусов – минус:
замёрзла водка,
автобус идёт с опозданием.
а ты был так близок,
кусок идиота,
к разгадке основ мироздания.
 
почти доконал ты гипотезу бёрча
и вгрызся в загадку абеля.
заветное слово (треклятая) вечность
из льдинок собрал.
 
вот бы набело
 
всю жизнь разрешить,
рассчитав в одночасье
и тягу, и силу трения!
 
но чёртова формула
блядского счастья
опять не имеет решения…