Старо, как мир, то ремесло

Старо, как мир, то ремесло
Манпуляция-болезнь,
Ее так просто
Не подцепишь и
Такую хворь ничем
Ты не излечишь.
 
Кто раз попробовал
Тот отравился,
Тот властью
Так упился, что
Незаметно в
Монстра превратился.
 
Старо то ремесло-
Манипуляторов
Полно.
Не будьте с ними
За одно.
Я знаю - победит
ДОБРО!