Безмолвие безразличия

Безмолвие безразличия
Убрали рельсы
И Каренина ушла.
 
В дали,
Как у Дали,
 
От паровоза лишь,
Осталась дымка и
 
Удалилась, и осадком
Притаилась жалость, и
 
Жалом от уже,
Раздвоенностью языка,
 
Осознаньем, и
Осознанностью жизни, и
 
Жимолостью размешав
Осужденость, и вынув
Жилы шизы, и
 
Задрожав драже
На высунутом языке,и
 
Выйдя в ниглиже и
Осудив осужденных, и
 
Отпустив опущенных, и
Растворив закат раствором -
 
Я вышел в неизведанное поле,
Что иное .
 
Оно чисто, не боле,
Вновь в фаворе и
 
Форточкой разбив,
Окно Европе,
 
Сделав много крови,
Боли и
 
Показав , а что оно,
По чем фунт у изюма,
 
Лихо с просвистом
Закладывая в рот
 
Три пальца
И
Ультразвуком слыша, и
 
Разрубив все Гордиевые,и
 
Негордиевые ,и канаты, и узлы,...
 
Спрошу:
 
-Ну как ты?
 
И скажу:
-Ты
Нужна
Мне.
 
В чем не виноват
Меня прости!
 
Мое ты и
Начало, и
Конец
Пути.
 
Нужна мне ты
До боли!
 
Слова застыли
В тишине.
 
Что может быть
Страшнее ,
Чем безмолвие?-
 
Безразличие?
Увы...