Эт сетера

День равен стал горенью спички,
Да и не день... так свето-муть.
Листает год времён странички,
Осталось малость... протянуть.
Мне год - приобретённый опыт,
Вам - промелькнувшее вчера.
Тут всё смешалось плач и хохот,
И клич - вперёд, и трусов шёпот:
Эт сетера... Эт сетера. *
 
17.12.2022г.
 
*Эт сетера — и так далее.